Fort de 20 ans d’expérience comme chef de cuisine dans l’hôtellerie de luxe et après le succès de mon atelier traiteur et organisateur de banquet, me voici équipé d’un Food Truck.
Une marchandise issue de la culture locale, l’élevage responsable, une charte qualité, un personnel professionnel, un chef à domicile d’expérience, ce sont les ingrédients que je mets à votre disposition.
Pas de formule toute faite, mais des professionnels à votre écoute et attentifs à vos envies et vos besoins. Pour que votre événement privé ou société soit une réussite.
Buffet chaud & froid ; buffet fromage, buffet sandwiches, buffet, petit déjeuner, buffet à thème ; Brunch ; Barbecue ; Paëlla, Couscous, Tartiflette, Choucroute, …
Un service « Food Truck » avec des cuisiniers de métier, des aliments de qualité et un service soigné (+ de 80% des food trucks actuellement en Belgique ne sont pas des cuisiniers !).
Chez vous, à la maison, au bureau, pour votre fête de village ou toute autre occasion, une infinité de formules et de possibilités adaptées selon vos critères et votre budget.
Votre envie est Bière et fromages, Grillades, Bœuf, Pitta, Tartiflette, Brasserie belge, Mezzé, Pâtes, Burger, Choucroute, Saumon, Végé, Durum, Panini, Wok, Cuisine du monde, Champignons, Tomates Asperges, …
En plus d'une carte variée, faite de suggestions et de plats « signature », végétarien, pour les lunchs, les diners, les événements publics. On en discute !
Offrez à votre famille ou vos invités un repas concocter par un chef d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, dressé sur assiette avec goût et savoir-faire.
À partir de deux couverts, un menu établi sur mesure pour vous et vos convives, je reste à votre écoute et attentif aux produits de saison pour l’élaboration de votre menu.
Ne passez pas tout votre temps en cuisine, restez auprès de vos invités. Avec moi, vous aurez un professionel aux commandes qui laissera votre cuisine propre et en ordre.
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Rue de la Chapelle 72 1360 Perwez - Belgique |
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Tél. : +32 475 21 16 57 |
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Email : cedcol.cc@gmail.com |
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Facebook : trucketastuces |
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Du respect des mesures d’hygiène réglementaires à la mise au point d’une procédure de contrôle des points critiques dans la conservation, la préparation et la vente des aliments; |
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De professionels propres, vêtus d’un uniforme réglementaire et d’un couvre-chef; |
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Des aliments issus de filières locales, de terroir, cultivés de façon responsable; |
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De propositions de menus variés, adaptés aux saisons, aux événements, aux clients; |
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Chaque aliment est travaillé de manière à accentuer les goûts et garder le caractère authentique de celui-ci tout en y apportant une plus-value; |
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Rester à disposition de tous en répondant aux attentes et questions au sujet des compositions, des provenances, des allergènes et/ou autres ( préparations, produits et services); |
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Un prix juste et adapté à chaque plat selon les produits du marché; |
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La gestion des déchets, le tri et le recyclage sont gérés de manière responsable. |